APOCALIPSE

Em busca da paz,

farão guerra.

Em busca do amor,

semearão ódio.

Em busca de alimentos,

produzirão fome.

E em busca de Deus,

adorarão uns aos outros.

Pobres homens!!!

Com dor,

palmilharão a estrada do inferno

com os olhos fechados.

E rangerão os dentes,

eternamente, eternamente!

Pobres homens!!!!

Pobres Homens!!!