O TRANSBORDAR DO MEU CORAÇÃO

TRANSBORDA MEU CORAÇÃO ...

EM PALAVRAS DE FÉ ...

E SÓ AMOR ...

SINTO O FLORIR DA MINHA FÉ ...

EM ATITUDES DE ...

PAZ ...

CARIDADE ...

MUITO AMOR ...

PALAVRAS TRANSFORMADAS EM ATOS ...

OBRAS DA MINHA FÉ ...

CONSUMADAS POR JESUS CRISTO SALVADOR ...

MEU CORAÇÃO TRANSBORDA EM PALAVRAS DE AMOR NUM SONHAR ...

SINTO JESUS CHEGANDO TOCANDO NO MEU SER ...

TRANSFORMANDO MINHAS PALAVRAS EM ATITUDES ...

OBRAS DE MINHA FÉ NA PALAVRA DE JESUS ...

JESUS É SIM O AUTOR E CONSUMADOR DE NOSSA FÉ !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 22/06/2012
Código do texto: T3738886
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.