Soldado Valente

Poesia elaborada aos 25.08.2005

Nascestes para ser um soldado valente

e temeroso ao nosso Deus,

Mas o inimigo que é invejoso

quer confundir os pensamentos teus.

Deus não é homem para mentir,

Ele não irá te envergonhar,

Se este mal persistir, poderoso é Ele para te libertar.

Não olhe para a esquerda e nem para a direita,

Apenas Siga em frente meu filho ,

aquele que não gosta de você,

Será enviado para o exílio.

Mas a minha promessa será cumprida,

Da forma que eu anunciei,

nem uma vírgula será tirada,

pois esta é a minha lei,

A lei da terra pode ser alterada,

e até deixar de ser cumprida,

mas a minha lei não muda por nada,

e será cumprida em tua vida.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 22/06/2012
Código do texto: T3738952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.