TRANSBORDA O MEU CORAÇÃO

PROFETIZO PALAVRAS DE PAZ ...

SAÚDE ...

DA SANTA FÉ SEMPRE FORTALECER ...

VIDA EM PROSPERIDADE ...

DE EM TODAS AS EMPREITADAS TERMINANDO EM FELICIDADE ...

DAS AFLIÇÕES TODAS COM A PALAVRA DE JESUS VENCE-LAS ...

SÓ PALAVRAS ASSIM ENCHEM O MEU CORAÇÃO ...

FALA MINHA BOCA PALAVRAS ASSIM ...

OTIMISMO,FORÇA E COM JESUS SEMPRE DE TODO E QUALQUER MAL SUPERAÇÃO ...

SIM PALAVRAS ASSIM MINHA BOCA VIVE A PROFETIZAR ...

SIM JESUS EM PALAVRAS ENCHEM MEU CORAÇÃO ...

FALA SIM A MINHA BOCA PALAVRAS QUE TRANSBORDA DO MEU CORAÇÃO ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 23/06/2012
Código do texto: T3739621
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.