O CRISTÃO NÃO TEME !!!

SEGUIMOS ANDANDO COM A ARMADURA E PODER DA FÉ ...

QUEM LÊ E CRÊ ...

NO QUE ESTÁ ESCRITO NA PALAVRA DE DEUS ...

NÃO PODE E NÃO HÁ O QUE TEMER ...

SIM POIS ELA NOS ENCHE DO TOTAL PODER ...

SABE QUE DEUS É FIEL A TUDO E A TODAS AS PROMESSAS QUE ESTÃO ESCRITAS NA BÍBLIA SAGRADA ...

SEGUIMOS ANDANDO VITORIOSOS EM FÉ ...

SEM NADA TEMER ...

CRENDO NAS VERDADES DE JESUS CRISTO DE NAZARÉ ...

COMO TEMER ???

A QUE TEMER ???

TEMER É SINAL DE FRAQUEZA ...

TEMER NÉ AFIRMAR NÃO TENHO FÉ !!!

PEDRO ESTAVA ANDANDO SOBRE AS ÁGUAS,QUANDO DEIXOU O MEDO ENTRAR EM TI ...

Mateus 14:30 - Mas, sentindo o vento forte, teve medo; e, começando a ir para o fundo, clamou, dizendo: Senhor salva-me.

IRMÃOS CRISTÃO COM FÉ NÃO TEME !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/06/2012
Código do texto: T3741276
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.