SOLIDARIEDADE

ENTENDER SOLIDARIEDADE É ...

ENTENDER TUDO AQUILO QUE JESUS PREGOU ...

E VIVEU ...

AMOR SOLIDARIEDADE ...

PREGADO POR JESUS ...

EXALADO NA CRUZ DO CALVÁRIO ...

EM GOTAS DE SEU SANGUE ...

ALI DERRAMADO EM DOR ...

POR NÓS ALI SENTIDO ...

AMOR POR AMAR ...

O AMOR A CRIATURA ...

QUE É DEMOSTRAR SEU PRIMEIRO AMAR O CRIADOR ...

GLÓRIAS A JESUS !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/06/2012
Código do texto: T3741300
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.