ADORAÇÃO

MEU CORAÇÃO CONTRITO

A TI QUERO OFERTAR

A TI MEU REI BENDITO

HEI DE SEMPRE LOUVAR

MEU CORAÇÃO ALEGRE

QUERO TE OFERECER

POIS SEI QUE A MINHA PRECE

HÁ DE SEMPRE RECEBER

MEU CORAÇÃO COMPLETO

EM LOUVOR E ADORAÇÃO

A TI MINHA VIDA ENTREGO

EM SANTIFICAÇÃO

by:angel poet@