AINDA HÁ ESPERANÇA

Ainda há ESPERANÇA para o teu viver

Tal qual a árvore

que mesmo depois de cortada

ainda se renovará...

Ainda haverás de provar o melhor dessa terra

Tal qual a árvore

que depois de sua raiz envelhecida e morta

Deus lhe devolve a vida...

Não tenhas medo

Pois não cessarão seus rebentos

Deus aliviará tua alma

abatida de tanto sofrimento

Tal qual a árvore envelhecida

que Deus a faz renovar

porque ainda há esperança

da alegria em teu coração pulsar

E apenas com o cheiro das águas

a árvore volta a brotar

Deus renovará tuas forças

com o amor que só ele tem para dar

Saiba que ainda há esperança

do teu quadro mudar

Deus é vida, Deus é Paz, Deus é Amor

por ti maravilhas fará

Abra os olhos agora e se levanta

ficar triste não adianta

profetizo em tua vida alegria e mudança

PORQUE AINDA HÁ ESPERANÇA !!!

(JÓ 14:7-9)

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/06/2012
Código do texto: T3742983