TENAZMENTE ISAIAS A ORAR ...

CONFESSANDO SUAS FALTAS ...

PEDINDO A DEUS PARA EM SEU EU TRABALHAR ...

PERSEVERANTEMENTE A DEUS PEDIR ...

MANDE UM ANJO PURIFICADOR ...

PARA ELE ME TOCAR ...

QUE TOQUE-ME EM BRASAS ...

PARA MEUS PECADOS PURIFICAR ...

E O ANJO UM SERAFIM TOCOU-LHE AOS LÁBIOS ...

COM UMA BRASA VIVA DO ALTAR ...

PURIFICOU ALI SEU IMPURO FALAR ...

FOI PROFETIZAR SOBRE A VINDA DE JESUS ...

DE LÁBIOS MAIS QUE PURO ...

JESUS POR ISAÍAS SE FEZ CONHECER ...

700 ANOS ANTES DE JESUS A TERRA CHEGAR ...

O PROFETA ISAÍAS JÁ AVISAVA DE SUA CHEGADA ...

EM LÁBIOS PURIFICADOS A BRASAS DO ALTAR DA FÉ DE ISÃÍAS ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/06/2012
Código do texto: T3744221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.