EU QUERO SER SERVO!

SENHOR!

EU QUERO CRESCER

NA TUA PRESENÇA

FAZ ME ENTENDER

A TUA ESSÊNCIA!

EU QUERO SER SERVO

QUERO TE SEGUIR

PORISSO EU TE PEÇO

SENHOR,AJUDA-ME!

MEU SENHOR,E DEUS MEU

QUERO SER UM VASO EM TUAS MÃOS

RESTAURA EM MIM TUDO QUE É TEU

RENOVA O MEU CORAÇÃO!

MAIS QUE TUDO QUE EU CONHEÇA

TU ÉS TUDO PARA MIM

NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA

TE AMAREI ATÉ O FIM

PRA SEMPRE!

by:angle opet@