VARÕES DE FAMA(GN.6.4)

E HAVIA,NAQUELES DIAS,GIGANTES NA TERRA;E TAMBÉM DEPOIS ...

TUDO QUE OCORRE NESTA TERRA É FEITO SOBRE A ONICIENCIA de DEUS

SIM QUANDO OS VARÕES DE FAMA NASCERAM OS GIGANTES AQUI JÁ ESTAVAM ...

LEIAM EM GÊNESES 6 QUE JESUS VAI FALAR ...

DEUS SÓ VIA NA TERRA PROLIFERAR O MAL ...

SÓ NOÉ HOMEM SE APRESENTAVA DIANTE DE DEUS COM SUAS ORAÇÕES CHEIAS DE FÉ ...

SUA FAMÍLIA ESPOSA E FILHOS NISSO O SEGUIAM ...

120 ANOS NOÉ IA PRECISAR PARA A ARCA APRONTAR ...

MAS COMO EXISTIAM GIGANTES DO TAMANHO DO GIGANTE GOLIAS ...

NÃO MAIS ALÉM DISSO É CONTO DE FADA ...

E AQUI CHEGARAM OS VARÕES DE FAMA ...

QUE PERMITIRAM QUE A ARCA FOSSE TERMINADA ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/06/2012
Código do texto: T3748538
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.