Sentimento Cristão

Ele vem para aniquilar ,

O seu oposto, o ódio.

Ele vem para desvendar

O ensejo de amar.

Puro, genuíno, sincero,

Igualado ao amor de DEUS,

Incondicionalmente sofre,

Pelas vidas secas,

Sedentas de amor.

Toda afetividade é despertada em nós

Quando ele surge.

Falar de sentimento afetuoso,

É falar da verdade, longe das inverdades da vida,

De que o mundo é feliz pelas desigualdades sociais,

É inexplicável a dolorosa matança da vida honesta.

Este povo, que mata a esperança,

Dos outros viverem um sonho de liberdade,

Não tem coração, e nem

Compaixão de irmão.

Compadecido fico,

Com a fome do espírito e da alma,

Pela necessidade deste sentimento.

Este mesmo sentimento,

Nos concede a visão das práticas religiosas,

e engrandece o Pai de todos.

Ele é o sentimento cristão ,

que torce pela mudança do mundo,

pela mudança do eu.

WELINGTON ALENCAR DA SILVA
Enviado por WELINGTON ALENCAR DA SILVA em 27/06/2012
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T3748558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.