Para encontrar Jesus

Para encontrar Jesus

Marcos Moreno / Ibitinga

Para você ir ao encontro de um grande amigo

De uma pessoa querida, muito interessante

Você se veste bem e arruma os seus cabelos

Dá um trato geral e fica muito elegante

Pergunto amigo como a gente se vestiria

Caso um dia fossemos encontrar com Jesus

Será que colocaríamos a melhor roupa ou sapato

Ou se de fato usaríamos em nós um pouco de luz

Jesus se vestia com o que tinha naquela época

Usava sandálias de couro para proteger seus pés

Era limpo de alma e banhado de puro amor

Dentro do seu coração tinha um oceano de fé

Para encontrá-lo vamos tirar a nossa máscara

Jogar fora da sacola o azedume e a arrogância

Também a descrença, preconceitos e rancores

Vestir de pureza como vestíamos lá na infância !

Para encontrar Jesus

Marcos Moreno / Ibitinga

Fonte inspiradora:

Livro: O médico Jesus / José Carlos de Lucca

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/06/2012
Código do texto: T3750253
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.