PRECISO DE TI!

Hoje eu preciso de ti!

Preciso de tua presença,

Para eu jamais esquecer,

Que ainda existe esperança

De ver mais sinceridade.

E até que ainda existe,

O puro amor de verdade.

Hoje preciso de ti!

Para meu coração se alegrar,

Com o teu lindo sorriso.

Só ele me contamina,

[Com o bem para eu praticar.

Hoje eu preciso de ti!

Para unidos orarmos a Deus,

E em união meditar,

Em como falar para ateus.

Hoje preciso de ti!

Porque sem ti sou metade,

Do cristão que Deus criou,

Para falar da verdade,

[Que Jesus nos ensinou.

Hoje preciso de ti!

Tua presença me completa,

E vivemos dois em um.

Praticando sempre o amor,

Vivendo em linha reta,

Na santa paz do Senhor!

29/6/2012 – 11h05min