SOMOS SEMELHANÇA DE DEUS

Quando Deus criou o mundo

tudo ele ordenou que surgisse

água, terra, universo

e assim aconteceu

Mas na hora de fazer o homem

a recita mudou

com suas próprias mãos

ele o barro tomou

Com todo carinho

o homem formou

Concluindo a sua obra

nas narinas

ele soprou

dando-lhe folego de vida

Sua imagem e semelhança

ele criou.

Ai ele disse:

-Eles se parecerão conosco.

Eles terão poder sobre os peixes,

sobre as aves,

sobre os animais domésticos

e selvagens

e sobre os animais que se arrastam pelo chão.

Assim Deus criou os seres humanos;

Ele os criou parecidos com Deus.

Ele os criou homem e mulher

e os abençoou.

Temos um grande valor

para Deus.

Somos Parecidos com Deus!

Parte do texto extraído do capítulo 1 de Gênesis

A Bíblia na Linguagem de Hoje

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 30/06/2012
Código do texto: T3753031
Classificação de conteúdo: seguro