Amor Profundo

Uma vida que revida outra vida

Precisa sanear com urgência o coração,

Saber dizer oportunamente “não”

Diante de uma atitude atrevida.

Um “sim”” jamais é ousado

Quando atende com excelência ao bem maior,

Deve-se conhecer na íntegra o perdão de cor

Para que se tenha o dom de viver abençoado.

Na vida há pedreiras que são obstáculo

Para quem tem na existência um espetáculo

Diante do imenso anfiteatro que é o mundo...

É necessário viver-se os preceitos da sabedoria,

Retirar-se do pecado, obter-se a alforria,

Pois só no Crucificado há amor profundo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/07/2012
Código do texto: T3754542
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.