meu eterno pai

Obrigado meu Deus !!

por me fazer lembrar

de quem aonde estou

qual é o meu lugar,

as vezes esquecemos

que somos falhos ao tentar

ser melhor não vemos

que nos distanciamos

cada vez mais de seus ensinamentos

então reclamamos cade Deus!!!

e o senhor em sua infinta bondade

nos envia um anjo,

e esse anjo nos guia até tua presença

e o senhor nos acolhe

sem perguntas apenas

nos da colo e com uma doce voz

nos diz tu es meu filho

e como teu pai eu te recebo

em meus braços porque sou

a luz a verdade ea vida

e sempre estarei contigo

meu filho!!amem

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 07/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3765187
Classificação de conteúdo: seguro