JESUS CRISTO VEIO ESCLARECER...

Jesus Cristo veio esclarecer...

Que amássemos nossos inimigos

Pra transformar num bom amigo

O ex-inimigo em vez de o combater!

Não trate os inimigos como fossem satã,

Mas amemos-lo de todo coração!

Respondendo suas ofensas com perdão,

E verão os resultados no dia de amanhã!

E aqueles que se dizem bons cristãos,

Tratar bem o próximo não quiserem,

Lavemos, desde já, nossas mãos

Por toda a iniquidade que fizerem!

Não é preciso ser muito sagaz...

Pra sentir que a vida tem suas paradas

E cada um segue as suas estradas

Rumo ao destino da guerra ou da paz!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 07/07/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3765411
Classificação de conteúdo: seguro