CEGO BARTIM(EU)

NÃO TENHO COMO AGRADECER

E NADA A TE OFERECER

ESTAVA CEGO E PERDIDO

NAS ESQUINAS DAS TREVAS

POR TODOS ESQUECIDOS

A ESCURIDÃO TOMAVA CONTA

E DOS PECADOS NÃO SE DAVA CONTA

QUE NO INFERNO IRIA APODRECER

FOI QUANDO DEUS ME DEU A VISÃO

ABRIU MEUS OLHOS E FEZ-ME VER

O QUANTO CEGO ESTAVA ,

A LUZ IA PARA UM LADO

E EU CORRIA NA CONTRAMÃO

E HOJE TIROU-ME DA SARJETA

REFRIGEROU MINHA ALMA

LEVOU-ME PARA O REINO DO SEU FILHO

O REINO DO FILHO DO SEU AMOR

E AGORA SEGUIDOR DE JESUS EU SOU.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 07/07/2012
Código do texto: T3765601
Classificação de conteúdo: seguro