ARAMES FARPADOS

VEJO UM CORAÇÃO PROTEGIDO

MAS SEM SE PROTEGER,

VEJO ARAMES FARPADOS

EM VOLTA DE CAMPO MINADO

PARA NÃO TE CONHECER.

ELES REALMENTE NÃO CONHECEM

OS ESPINHOS FINCADOS

OS PREGOS CRAVADOS EM TUAS MÃOS

NAQUELA CRUZ, BENDITA CRUZ.

ERGUERAM UMA BARREIRA

PARA VOCÊ NÃO ENTRAR ALI,

NÃO CONHECEM O VALOR DESTE SIGNIFICADO

UM HOMEM MORREU CRUCIFICADO

POR AMOR DE TODOS NÓS

E HOJE FECHÃO SUAS PORTAS

OS SEUS SENTIMENTOS,

USANDO O LIVRE ARBÍTRIO

PARA PODER DAR UM NÓ;

O MUNDO DA MAIS UMA VOLTA

E NÃO QUEREM TE RECONHECER

QUAL É A CHAVE DO SEU CORAÇÃO?

UM BEM PRECIOSO GUARDADO

EM ARAMES FARPADOS

BEM PROTEGIDO PARA NÃO SE DEIXAR CONVENCER...

E PODEREM SE SALVAR.

X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X-----X----X-----X-----X----

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 07/07/2012
Código do texto: T3765604
Classificação de conteúdo: seguro