Milagre

Andar sobre as águas

Continuar calmo frente à tempestade

Esquecer da memória as mágoas

Perdoar nossa própria humanidade

Crucificar o incontido eu

Cego, enxergar o caminho.

Repartir deste todo meu

Aceitar o nascimento do espinho

Não precisa ser Deus

É preciso ter fé

Para sonhar com os céus

Para permanecer de pé.

Henrique Rodrigues Soares – O que é a Verdade?