Deus Sentido

Quem é que toca meu ser,

Que contemplo sem ver,

Que escuto com a alma,

Que adoça meu viver,

E, com seu suave aroma,

Aguça todos os meus sentidos?

Quem é que trago gravado na mente,

Mesmo sendo desconhecido objetivamente?

Quem é que busco fora de mim,

E, no entanto, é mais intimo,

Do que eu mesmo de mim?

Loucura filosófica,

Desatino teológico:

Deus existe.

Não careço que me falem.

Dispenso teus discursos.

Deus existe.

Eu o posso sentir.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 09/07/2012
Código do texto: T3768456
Classificação de conteúdo: seguro