O Bom Pastor

Meu pastor pelas vigílias anda

Com sua voz terna e branda

Posso ouvir seus passos na madrugada

Onde minha alma é alimentada

Do vale sombrio da morte

Resgata-me para caminhos tranqüilos

Restaura a minha frágil sorte

De ovelha cuidou-me como filho

Meu pastor nunca dorme

Bordão e cajado não descansa

Meu pastor tem raízes nobres

Apascenta-me com abastança

Ferido e sozinho nunca fico

Quanto sou seu rebanho

Pois sempre está comigo

Com seu amor sem tamanho.

Henrique Rodrigues Soares – O que é a Verdade?