Deus é maior que qualquer tormenta

Grandes são as tormentas desse mundo,

mas o Senhor com Seu amor profunfo

nos tira das mãos do inimigo,

e nos esconde em Seu forte abrigo.

Grandes são as tormentas desse mundo,

mas não são maiores que o amor do Senhor,

que tanto nos ama e, por nada nos desampara,

porque sabe até onde podemos suportar a dor.

Grandes são as tormentas do mundo

más o Senhor não desampara os Seus,

Ele vence o imundo,

e mostra que é o único Deus.

Não vamos temer o inimigo,

vamos entregar tudo nas mãos do Senhor,

Ele tem as ferramentas necessárias,

e tem o bálsamo para curar nossa dor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 10/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3771011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.