ACIMA DE MIM

Quão desastrosa é a queda dos que se elevam

Os quais nem observam sequer milímetros da verdade

Sob ilusões e vaidades, têm olhos vãos que jamais enxergam

E com mil deslizes escorregam nos limos da incredulidade!

Assim fui eu quando era escravo ignorante

Da transgressão amante, na fé profundamente desleal

Querendo ser açúcar em vez de sal, trilhando rumo errante

Pensando que era diamante a pura pedra do enganoso mal!

Um sábio morto por entre as crenças do absurdo

Completamente surdo à voz do Santo Espírito da Luz

Negando a cruz, vivendo meu religioso argumento astuto

Achando que era festa o próprio luto e honrando a falsa face de Jesus!

Até que em plena cova dos leões, livrei-me da mortalha

E na ardente fornalha, a Estrela da Manhã me disse sim

Seu Sangue Carmesim desfez a lama da imundície que atrapalha

E destroçou pra sempre a muralha que me apartava do que estava além de mim!

***************************************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

"Só Jesus Cristo salva!"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 11/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3772143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.