PROMESSAS

Se andares pelo fogo

Ele não te queimará

Mas precisas andar na verdade

E esta promessa se cumprirá

Ate mesmo pelos rios

Eles não te submergirão

Pois quem prometeu é fiel

E Nele não há engano não.

Ele é sábio e erudito.

Não aprendeu com ninguém

Mas tudo que nos ensina

É para o nosso próprio bem.

Este homem tem um nome

É Jesus de Nazaré

Que mesmo depois de morto

Ainda continua de pé.

Vivo por fé

Crendo em tudo que Ele me prometeu

Pois fiel é para cumprir

Ele não é homem para que se arrependa

Nem homem para mentir.

Por que se assim o fizesse

Estaria negando a si mesmo

Mas Ele é fiel em suas palavras

Nele creio e não me pergunte o porque.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T377368