PRECE

Oh, meu Senhor

livrai-me de todas as armadilhas dos inimigos,

livrai-me de todos aqueles que tentam me derrubar,

mantenha-me sempre sob o teu escudo protetor.

Meu Deus misericordioso de infinita bondade,

dai-me forças para suportar a tempestade que se aproxima,

pois sei que após a tribulação colherei os frutos

da promessa que tem feito em meu nome...

Santo Pai Celestial,

abençoa-me em meus caminhos,

conduz-me em minhas escolhas,

fortalece-me nos momentos difíceis,

guia-me pelo caminho da retidão...

Oh, meu amado Jesus

livra-me de todas as traições, todas as emboscadas

e todas as maldições lançadas em meu nome,

liberta-me da dor, da impureza, do medo

e preenche-me com teu infinito amor...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 14/07/2012
Código do texto: T3776884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.