Fruto de suas Mãos

E esse ar que respiro? Sei que é de tua Permissão.

E este vento que sopra as Árvores, e este Sol e este Chão?

Tudo é fruto de sua vontade, tudo é feito por sua mão, que dá forma a Imagem, dá Sustento, dá o Pão.

Sei que vivo unicamente á isto, a servi-lo, adorá-lo. Simplesmente sou um servo, me contento em honrá-lo.

Me libertou com sua Dor, seu Amor, seu Querer. Hoje eu vivo em seu Favor e te entrego o Meu viver.

Nyelvik
Enviado por Nyelvik em 14/07/2012
Código do texto: T3777740
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.