EM MEU ACHOMETRO ESCREVER É ARTE – Continuação ...

EM MEU ACHÔMETRO que é apenas uma forma individual de achar coisas das coisas, direi que: ESCREVER É uma ARTE que da vida faz parte... E, através dessa preciosidade (aqui ou lá em marte), a gente pode escrever até que se farte...

Através de palavras é possível lapidar ou esculpir o texto – e, sem pretexto, dentro do contexto a gente consegue ir um pouco além do que supõe a vã imaginação, sem necessidade de pegar carona nas asas da ilusão...

ASSIM, dependendo do artesão (digo escritor) será possível dizer alguma coisa com arte... Para isso DEUS concede a quem escreve capacidade de juntar letras em palavras, palavras em textos, textos em livros e, por aí vai...

EM MEU ACHÔMETRO ESCREVER É ARTE... e assim, com essa arte sem igual, é possível somar–se ao total dos que fazem da escrita mais que uma arte, mas uma razão de viver e de engrandecer ao CRIADOR que por nós tem muito AMOR...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/07/2012
Código do texto: T3777773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.