O Evangelista

Pedestres com pressa

olham sem ver

um arauto

vestido de homem

pregar no deserto da indiferença

Surdos e cegos

os passantes desprezam

o mensageiro rouco

da Voz que clama e inflama

as mentes dormentes

e os corações endurecidos.

Mil passam por ali...

Apenas um

ouve, pensa, aceita

e leva salvação para casa!