MINHA VIDA, MINHA FORÇA

SENHOR, TU ÉS A MINHA FORÇA

MINHA ALEGRIA DE CONTINUAR A CADA DIA

AS VEZES DA VONTADE DE PARAR

EM ALGUM LUGAR DA ESTRADA

LARGAR A CRUZ E VOLTAR,

MAS TODA A MANHÃ

ESTÁ UM LINDO SOL E SEU ESPLENDOR

A MINHA FACE A ACORDAR

E A MISERICÓRDIA DO ALTÍSSIMO A ME LEVANTAR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 15/07/2012
Código do texto: T3779388
Classificação de conteúdo: seguro