UM GRITO MUDO

UMA VOZ GRITA PELOS CAMPOS

UMA VOZ CLAMA PELAS CIDADES

QUE BRADA NOS TEMPLOS DE TIJOLOS

UMA VOZ QUE QUER CONVERSAR PELA TELEVISÃO

-MAS UMA MÃO VAI LÁ E TIRA-

QUER SINTONIZAR PELAS VIAS DO RÁDIO

-MAS UMA MÃO VAI LÁ E DESLIGA-

UMA VOZ QUE CORRE PELOS DIAS DA SEMANA

-MAS NÃO DÃO ATENÇÃO-

UMA VOZ QUE FAZ UM CONVITE PARA O DOMINGO

-MAS O DOMINGO TEM OUTRA OBRIGAÇÃO-

UM GRITO FOI DADO,

A 2000 ANOS PASSADOS

O QUE A TRAÇA COMEU E A POEIRA SEPULTOU

DELE NADA É ULTRAPASSADO

A IDEOLOGIA E O SEU DONO NÃO FICARAM ENTERRADOS

UMA VOZ, UM GRITO

UM ECO QUE ENTOA ATÉ HOJE

UM PEDIDO

UM CONVITE

UM CHAMADO NO VÁZIO

NO VÁZIO DOS CORAÇÕES

O EVANGELHO, AS BOAS NOVAS DO SENHOR,

POR TODOS OS LADOS ELE GRITA

COM SEU GRITO MUDO

MAS NOSSO EGO É SURDO

E O ARREPENDIMENTO ENTÃO NÃO APARECE

E OS HABITANTES PARA O INFERNO CRESCE.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 15/07/2012
Código do texto: T3779390
Classificação de conteúdo: seguro