A POMBA DO DESERTO

NO TEU ESCONDERIJO QUERO ME ESCONDER

NO TEU ABRIGO QUERO ESTAR

DE BAIXO DE TUAS ASAS QUERO ME ENCONTRAR

ABRAÇA-ME FORTE, SENHOR

ROCHA MINHA

QUANDO O MEU CORAÇÃO SE CANSAR

TU SERÁS MEU AMPARO

QUANDO O CALOR DA PROVAÇÃO ME QUEIMAR

TU SERÁS A MINHA ÁRVORE FRONDOSA

QUANDO O MEU ESPÍRITO SE ABATER

LEVÁ-ME PARA TUAS ÁGUAS RESTAURADORAS

ENTÃO RENOVAREI MINHAS FORÇAS

NO MEIO DA CAMINHADA.

E A POMBA QUE FUGIU PARA O DESERTO

VOLTARÁ DE LÁ MAIS FORTE.

(SALMOS 55 E 56)