Louvando em verso.

Senhor meu Deus.

Por misturar tantos grãos.

Envolve-me com pensamentos.

ocultistas e não cristãos.

Só agora repousando em teus braços.

Por fim arrebentei todos os laços.

Com as maravilhas vinda das tuas mãos.

Bendito seja o cordeiro.

Que de pesado tornou meu fardo leve.

E sem o peso do pecado que me curvava.

Ao teu encontro aliviados meus passos breve.

Lavaste-me com a mais pura água.

Tornando-me alvo como a pura neve.

Sim achei um bom amigo.

Sim meu amigo Jesus.

Sim eu O vejo pela fé.

Sim a fé que me faz ver a luz.

Sim eu amo sua mensagem.

Sim eu amo a mensagem da cruz.

Eis o escravo resgatado.

Sem grilhões, sem cadeias livre a andar.

As vezes por caminhos estreitos.

Mais sempre tendo onde passar.

Não sucumbo com as forças das águas

As ondas atendem o seu mandar.

Manso e suave é Cristo chamando.

Chamando para vitória e gozo sem fim.

Se fraco sem defesa eu estava.

Forte e seguro eu estou assim.

Ostentei pela Graça o pendão real.

Quando Ele estendeu sua mão para mim.

Na minha alma sequiosa

Penetrou sublime luz.

Por entre raios e trovões.

Sua força é que me conduz.

Não mais reencarno nem médio sou.

Glória Aleluia, vencendo vem Jesus.

Na linda pátria não mais acreditava.

Achava que era apenas planos superiores.

Confudia o poder do Deus vivo.

Atribuia a mim e a outros senhores.

E assim passei por muitos anos.

Com vãos terrestres esplendores.

Mais graças dou por esta vida.

Pelo Amor e Glória também.

Pela paz e a salvação.

Por nada ter, mais Ele tudo tem.

Graças dou por meu resgate.

Em nome de Jesus Amém.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 16/07/2012
Código do texto: T3780456
Classificação de conteúdo: seguro