Na Cruz

Foi na cruz

que baixou o teu rosto

derramou o teu sangue

santo; puro...

na cruz

perdoou as almas

perdidas incrédulas pecadoras

por generosidade por Deus

por amor chorou

e lavou nossa carne

de toda a sujeira

mundana...

Foi na cruz

que marcou nosso encontro,

entre as nuvens -

no lar feito de Luz.

na cruz

morreu.

mas por nós

Renasceu,

Meu Deus!

Eu te amo Jesus...