PAZ

Por que está abatida oh! minh!alma?

Por que sofres assim?

Não sabes que teu lamento

Um dia terá seu fim!

Seguem em sua caminhada

E nesta vida conquiste a paz

Espalhe a por todo caminho

E verás a alegria que ela te traz.

Não a paz que o mundo oferece

Esta é passageira

Mas a paz que te dá Jesus Cristo

Está sim e para sua vida inteira.

Usufrua desta paz

Com alegria e amor

Dando graças por tão grande benção

A Deus Nosso Senhor.

A misericórdia e a verdade se encontrarão

A justiça e a paz se beijarão

Se a verdade governar a terra

A justiça e a paz a completarão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T378510