Abraço de Deus

Em dias de céu nublado ou de sol assanhado

Quando vento não há, ou tudo faz balançar

Em noites de firmamento estrelado ou de lua escondida

Quando tudo parece acabado, ou não iniciado, ainda.

Sempre que me sinto acuado, ou livre demais

Quando sigo adiante, ou olho para trás

Sempre que sinto que hei de conseguir, ou que vou vacilar

Quando o mundo me sorri, ou me vem maltratar

Nos momentos em que subo no palco, ou caio da escada

Quando sonho bem alto ou não espero mais nada

Nos momentos de aflição, ou de regozijo extremado

Quando me lançam ao chão, ou me chamam de amado

Não importam quais sejam os momentos meus

Em todos eles, necessito do abraço de Deus.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 19/07/2012
Código do texto: T3786673
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.