O EVANGELHO APAGA O PASSADO....

Os sentimentos lhe vêm ao coração.

O homem muda o pensamento.

Dá razão a razões sem cabimento.

Perde a crença e acrecenta outras tantas.

Perde o rumo se apega a santos e santas.

É a síndrome da incerteza novamente.

A cortina de fumaça em sua mente.

Lhe ofusca o perigo do pecado

Mais o evangelho apaga o passado.

E renova o mesmo homem ao presente.

Vêm a fama e o dinheiro lhe tragando.

O orgulho lhe toma por inteiro.

Se ilude e se acha o primeiro.

Como um pavão exibindo suas penas.

Iludido visualiza outras cenas.

De luxuria e riqueza aparente.

Mais caindo como uma estrela cadente.

Perde aluz eo brilho fica apagado.

Mais o evangelho apaga o passado

E renova o mesmo homem ao presente.

Quando vêm em seu peito a angústia.

Se inquieta fica frio, perde a calma.

Vêm o medo e assalta a sua alma.

E se torna uma vítima indefesa.

Sem ter fé cambaleia de fraqueza.

Mais há rémedio pra quem tá convalescente.

Vêm dos ceus uma força combatente.

Com rémedios que lhe deixa bem curado.

É o evangelho que apaga o passado.

E renova o mesmo homem ao presente

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 19/07/2012
Código do texto: T3786903
Classificação de conteúdo: seguro