Advento



Advento

A salvação vem do sábado
Já dizia o fiel do advento
Mas, deixando a lei de lado
A graça não marca tento?

Como Jesus é dito, Miguel
Ensinam, eu não apoquento
Mas como verdadeiro fiel
Deste ensino estou isento

Sobre o investigativo juízo
Jesus diz "Está consumado"
Vais ser motivo de riso?

E para quem tem bom siso
Bom evitar certas doutrinas
Não digas: Eu não te aviso...
Josaba
Enviado por Josaba em 20/07/2012
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T3787670
Classificação de conteúdo: seguro