Contraste

Contraste

Meu Jesus é quem te cura e te liberta

Limpa tua alma, da velha vida, escura

Tua vida acalma, teu novo viver acerta

Encher-te do amor, por completo jura...

Sentimento ruim que seu coração aperta

Meu Jesus expulsa medo vil, sai a clausura

Tira a dor, nova vida ainda desperta

Sua vida redimida,a voar em toda altura

Mas, se largo Jesus, o inferno aperta

Meu coração não obedecerá a Sura

Irão mudar enredo... sempre alerta

Eles falam de paz? Aço a sua procura

Quem Maomé em coração já enxerta

Terrorista a dedo, treinados com jura

Esperam huris, se mártir...se desperta