O CAIR É do homem (SL 145:14, 37:24...) MAS O LEVANTAR É DE DEUS

Salmos 145:14 - O SENHOR sustenta a todos os que caem, e levanta a todos os abatidos.

Salmos 37:24 - Ainda que caia, não ficará prostrado, pois o SENHOR o sustém com a sua mão.

Sim o cair ...

É sim uma coisa inerente ao homem ...

Mas está na palavra de Deus ...

É de Deus o levantar ...

Quantos a cair ...

Mas em misericórdia amor ...

Um só todo poderoso Deus a todos ajudar ...

Sim o levantar é de Deus ...

Homem de muito escorregar ...

tanto cair ...

Mas Deus agora está dentro de mim ...

A sua palavra me garante assim ...

E eu a aceitei ...

Com muito amor a Jesus eu agarrei ...

Como senhor e salvador de minha vida eu entronizei ...

Sim suas palavras estão dentro de mim a reinar ...

Sim as aflições virão ...

Chegarão ...

Mas passarei ...

Deus me garante assim ...

Em Jesus sou mais que vencedor ...

Não há em mim o temer ...

Jesus em suas palavras está em mim ...

Sim está sim nas minhas palavras ...

Nas minhas atitudes e ações ...

Quanto ainda em aflições cairei ???

Não sei ...

Mas uma coisa eu sei ...

Estou alegre e sempre tranquilo ...

Pois Jesus é o meu rei ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/07/2012
Código do texto: T3788377
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.