INCENTIVANDO EM VERSOS.

Não desanime com a luta

Nem se dê por perdedor.

Não é hora de descanço.

Tua batalha tem valor.

Com a fé, oração e ação.

Escutarás com emoção.

A voz do teu redentor.

Escuta a música do amor.

Que dos ceus traz grande verdade.

Há um maestro que rege a orquestra.

De músicos na eternidade.

Enquanto tocam louvores.

Na terra se escuta os fulgores.

Do coral da humanidade.

Se a febre que arde em teu espírito.

Vêm como fogo avaçalador.

Saiba que haverá lenitivo.

Em alivio te dando frescor.

Da água que brota alimento

Derramando em teu desalento.

Chuvas do consolador.

Nos galhos secos da vida.

A poeira do desanimo lhe cobre.

Mais vêm o sopro Divino

E toda poeira descobre.

Com o orvalho da Graça.

Os pingos da vida onde passa.

Devolve o verde mais nobre.

Um sol diferente aquecerá.

Como fogo Divino subindo em aspirais.

Calor e clarão em brasas queimando.

E tua vida mudando cada vez mais e mais.

E com fé aceitando que és o milagre.

Agora douçura não mais o vinagre.

Que enchem teus favos espirituais.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 20/07/2012
Código do texto: T3788962
Classificação de conteúdo: seguro