TER OS OLHOS DA FÉ

OLHOS DA FÉ, OLHAR DA CONFIANÇA, GUARDAR O ESPÍRITO DA FÉ

ACREDITAR , CRÊR

NO QUE AINDA NÃO EXISTE

NO IMPOSSÍVEL

QUE CHEGOU, QUE JÁ SE TEM

É ACREDITAR QUE DEUS FARÁ

FARÁ ACONTECER

ONDE NÃO ESTÁ ACONTECENDO

É ACREDITAR QUE O BRAÇO DO SENHOR

NÃO ESTÁ ENCOLHIDO PARA TE AJUDAR

QUE O TODO PODEROSO LUTA A SEU FAVOR

É ACREDITAR QUE O DESERTO QUE ESTÁ PASSANDO

É PARA VOCÊ CRESCER

QUE ESSE CASTIGO QUE PASSOU

É PARA TUA CORREÇÃO, PARA A SALVAÇÃO

QUE ESTA ENFERMIDADE QUE ESTÁ PASSANDO NÃO É PARA MORTE

MAS É PARA A GLÓRIA DE DEUS

É ACREDITAR QUE ESTA DEMISSÃO

É PARA UM SERVIÇO BEM MELHOR

É ACREDITAR QUE ESTA HUMILHAÇÃO QUE ESTÁ PASSANDO

E PARA UMA DUPLA HONRA

É ACREDITAR O QUE DEUS FEZ ONTEM

FARÁ TAMBÉM HOJE

PORQUE ELE É O MESMO

ONTEM, HOJE E PARA SEMPRE

É ACREDITAR QUE NO FINAL TUDO DARÁ CERTO

O FIM QUE O TEU CORAÇÃO DESEJA, O TEU BEM

É ACREDITAR QUE VOCÊ ANDANDO CORRETO NA PALAVRA

DEUS OUVIRÁ SUA ORAÇÃO, LEVANTARÁ DO TRONO,

ESTENDERÁ A SUA MÃO

PORQUE ELE OUVE O JUSTO.

O JUSTO SABE QUE TEM UM GALARDOADOR

E O JUSTO VIVERÁ PELA FÉ

O JUSTO TEM FÉ E ANDA NA ESPERANÇA

NÃO PELO O QUE VÊ, POR VISTA.

O JUSTO ANDARÁ COM OS OLHOS DA FÉ

E AGRADARÁ O SENHOR

E O SENHOR O HONRARÁ

PORQUE NELE CONFIOU.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 21/07/2012
Código do texto: T3790089
Classificação de conteúdo: seguro