AMANHÃ SERÁ NOVO DIA

E nada se repetirá

porque o meu Deus

que fez o céu e a terra

tudo novo também fará

As aflições que hoje vividas

sem dúvida para trás ficarão

o meu Deus providenciará

um novo alento para o meu coração

Dormirei sossegada

certa de minha vitória

ao nascer um novo dia

o pranto terá ido embora

Foi o meu Deus quem falou

promessas lindas ele me fez

só é necessário que nele eu confie

e ande sempre na sua lei

Amanhã será um novo dia

nova também será minha força

tudo meu consagro a Jesus Cristo

é nele que a minha fé repousa!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/07/2012
Código do texto: T3793104
Classificação de conteúdo: seguro