PRISIONEIRA DO SEU AMOR

Sou apaixonada por ti
Não sei mais viver sem Você,
É demais você para mim
Sou fascinada pelos seus feitos...
Encantada com seus mistérios!...
Que domina e ensina.

Fez-me prisioneira do seu amor,
Jesus em mim, Espírito, alma e corpo
Sempre ao meu lado, não existem igual
Ligados a mim, sinto sua presença real
Pois seu perfume exala na unção.

Esse amor que perdoa é como uma joia.
Esse amor é como uma ave em extinção,
O qual eu cuido para não fugir de mim.

Não posso me imaginar longe de ti, Jesus
Sentir a dimensão do seu amor não tem preço
Tu pagaste com o preço de cruz uma realidade...
Mais que perfeita, És adorado, És amado!





                  30/03/2012
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/07/2012
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T3793549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.