MINHA VIDA EM TUAS MÃOS

Se eu tivesse o poder

o poder do meu Senhor

transformaria a minha vida

e o meu ser em amor

Se eu tivesse o poder

que o meu Senhor tem

pediria uma só transformação

que só dEle provém

Então peço-te Senhor

a Tua misericórdia

que tenha compaixão

e me tire dessa provação

que me faz doer a alma

e me perturba o coração

me tirando a razão

Por não querer Lhe questionar

vivo ameperguntar

porque, isso foi comigo acontecer

pois eu sonho ver

os meus filhos crescerem

sem me verem perecer

Peço-te meu Senhor

que acabe com essa guerra

que no meu interior permanece

mas que seja feita a Sua vontade

pois é ela que prevalece

Sou carne, por isso choro

Sou humana e não Cristo

no meu desespero imploro

não suporto mais viver com isto

O meu Senhor é misericordioso

Fiel, justo e soberano

e na minha condição de humana

dou Glórias ao Todo-Poderoso

Peço-te Senhor

pois sei que a medicina

usa os seus meios

não me permita jamais

que retirem os meus seios

Peço-te

dai-me forças e renovo

e também

aos que ainda estão sãos

sei que estásno controle

e a minha vida está em Suas mãos

P.S.: Tive um Linfonodo no seio esquerdo

alguns atrás, e a mão de Deus operou

em mim...Glórias a Ele.....

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/07/2012
Código do texto: T3795881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.