Máscaras

Pensa-se altruísta,

Mas o espírito é de anarquia,

Há uma máscara que contagia

O ego consumista...

Lê-se o Evangelho,

Mas o mundo o boicota,

A lição fica atrás da porta,

Pois o ensinamento é velho...

O que ensandece é o que conta,

Princípios são coisas do passado...

Navega-se abraçado ao pecado

E a mentira governa de ponta a ponta...

Quão peçonhento é um íntimo desequilibrado!

Quão vazio fica o coração sem a luz do Mestre amado!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/07/2012
Código do texto: T3799850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.