LEMBRETE

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((()))))))))))))))))))

Lembre-se de Deus, não somente

quando qualquer dor sentir,

lembre-se de Deus, constantemente

não só quando estiver a sofrer,

lembre-se de Deus, sinceramente

não para só pedir,

lembre-se de Deus, principalmente,

sempre para agradecer !...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))

- Águas Lindas de Goiás - G O - 28 de julho de 2012 -