NENHUMA DÚVIDA ME TOMARÁ

Decidi seguir a Cristo

e em suas promessas esperar

se ele está comigo

nenhuma dúvida me tomará

Nem no vale da sombra da morte

me apartarei do meu Deus

Ele é comigo todo tempo

com Ele o mal superarei

Nenhuma dúvida me tomará

quanto ao Deus que eu sirvo

eis que refrigera minha alma

será para sempre meu abrigo

Não almejo riquezas

e nada que não venha do meu Senhor

mesmo que a figueira não floresça

a sua graça já me bastou

Limpei meu corpo, minha alma

minha vida lhe entreguei

Ele comigo faz morada

os pecados já deixei

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/07/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3801310
Classificação de conteúdo: seguro