PARA HONRA E GLORIA DO SENHOR

Por hora estou sendo humilhado,

por hora estou deixando-me ser humilhado,

deixando que pisem sobre minha cabeça,

deixando que me machuquem...

Mas chegará o dia em que serei exaltado

para a honra e glória do Senhor...

Os meus caminhos foram determinado por meu Pai,

Ele sabe por onde me conduz

e para onde me levará...

Muitas vezes a minha vontade não se confundia com a vontade de Deus,

mas no final apenas a vontade Dele prevaleceu,

agora reconheço como minha a Sua vontade sobre a minha vida,

agora vejo o que antes não via,

e claramente percebo que a Mão de Deus sempre esteve a me abençoar,

a livrar-me de todos os perigos...

Se desejo alcançar um objetivo que está a minha frente,

que seja da vontade do Pai,

Deus me conduzirá pelo caminho mais dificil

para que eu seja testado se realmente sou merecedor de alcança-lo...

Somente no Pai confio

porque a Ele entreguei todos os meus problemas,

para que possa me conceder a plenitude de uma vida de paz...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 30/07/2012
Código do texto: T3804003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.